Restaurant Shangrila

DER KURZE WEG

Zu einem heißen mongolischen Gericht!

Auf dem Weg zum mongolischen Buffet ist die Klammer mit der Platznummer Ihr wichtigstes Utensil, sie ist immer mitzunehmen.

Bitte wählen Sie nun aus dem reichhaltigen Buffet die Zutaten für Ihr persönliches Gericht. Fleisch oder Fisch und reichlich Gemüse gehören auf den mit der Klammer gekennzeichneten Teller. Die ausgewählte Sauce stellen Sie im Schälchen auf den Rand des Tellers.

Nun dürfen Sie Ihr Gericht an der Tipanjaki-Theke abstellen. Der Chefkoch persönlich wird in Minutenschnelle Ihr Gericht auf der 400°C heißen Edelstahlplatte für Sie zubereiten.

Nach der Zubereitung wird Ihr Essen auf einem frischen Teller vom Service an Ihren Tisch gebracht.

Öffnungszeit

Mo - Sa:

11.30 - 15.00 Uhr

17.30 - 23.30 Uhr

So & Feiertage:

11.30 - 23.30 Uhr

Täglich geöffnet!



Übrigens heißt der chinesische Essensspruch: „ Man-Man-Tschy“.
Das bedeutet so viel wie „in Ruhe genießen“